Das Leben schwingt hin und her,
ein Schleier zieht sich vor meinen Augen her
Es fliegen weiße Tauben
meine Hoffnung will es nicht glauben
Ein sanfter Nebel streichelt mich
er hat das lächeln auf meinem Gesicht vermisst
Ich schließe die Augen und erblick ein Licht
so wunderschön ich geh hinein und werde vereint mit dem was jenseits ist
Und vorbei ist der Schmerz der mein Herz so zerfrisst
(c) Shabnam Sarkarati