Das Meer ist faszinierend:
mal spiegelglatt, mal rau,
bei schönem Sommerwetter
da glänzt es himmelblau.
Wenn in den Abendstunden
die Sonne langsam sinkt,
das Meer in roten Farben
vom Horizont her blinkt.
Die Luft am Meer ist immer
so herrlich rein und klar,
sie ganz tief einzuatmen,
ist einfach wunderbar.
Am Meer ist jeder gerne,
eintönig wird es nicht,
mal ist es grau und dunkel
und mal voll Silberlicht.