Plötzlich hat er sie verlassen,
doch warum? das weiß sie nicht,
vielleicht hat er eine Neue,
doch das ist nur ein Gerücht.
Gestern hat sie ihn gesehen
mit ner Blonden in dem Arm,
doch das war nur seine Schwester,
keineswegs ein neuer Schwarm.
Fünfzig Mails hat sie geschrieben-
eine Antwort gab es nicht,
jetzt ist sie total verzweifelt,
wer bringt in das Dunkel Licht?
Sie traf in der letzten Woche
so durch Zufall ihren Ex,
doch das hat ihr Freund gesehen
und war sofort ganz perplex.
Flüchtig gab sie dem Verfloss ´nen
auf die Wange einen Kuss ,
das hat er voll Wut gesehen
und für ihn war sofort Schluss.
Durch ein Missverständnis wurde
manche Liebe schon zerstört,
schmollt man und hüllt sich in Schweigen
wird es niemals aufgeklärt.