Das alte Jahr ist Vergangenheit,
das Neue Jahr steht jetzt bereit.
Die Sektkorken haben geknallt,
das laute Feuerwerk ist verhallt.
Die bunten Raketen sind verpufft,
der Feinstaub liegt noch in der Luft.
Keiner weiß, wohin die Reise geht,
wohin uns zukünftig der Wind weht.
Was bringt uns die kommende Zeit?
Der Zug des Lebens steht abfahrbereit,
steigen wir noch ganz schnell ein,
die Fahrt wird sicher spannend sein.
Wie viele Tage werden uns noch geschenkt,
wer wohl im Neuen Jahr unsere Schritte lenkt?
Fangen wir`s ohne Angst ganz mutig an
und glauben wir optimistisch fest daran,
dass im Neuen Jahr alles gut werden kann!
Ich wünsche allen Lesern ein gutes Neues Jahr!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay