Die Zeit läuft immer schneller,
jetzt wo ich älter bin.
Die Jahre werden kürzer,
ich nimm es murrend hin.
Die Ferien in der Kindheit -
sechs Wochen waren lang.
Sechs Wochen sind jetzt gar nichts,
da wird mir richtig bang.
Die Zeit läuft immer schneller,
es ist ein Phänomen;
ist man erst über achtzig,
wird es noch schneller gehen.