Herr Doktor, ich habe ein Problem.
Ja, wo ist denn Ihr Problem?
Das weiß ich auch irgendwie nicht.
Man sieht und hört es nicht.
Riechen und schmecken kann ich´s nicht.
Aber ich fühle mich irgendwie nicht.
Und was ist jetzt das Problem.
Sie haben kein Problem.
Sie denken nur, Sie hätten eins.
Wollen Sie eins haben, nehm´se meins.