Das Schicksal hat Dich zu mir gebracht!
Das Schicksal gab uns paar schöne Stunden!
Das Schicksal machte das unsere Herzen brennen für einander,
aber leider nur für kurze Zeit!
Das Schicksal hat Mich dich wieder Weg genommen!
Warum?
Bist du nicht gut für mich?
Oder spieltest du nur mit meinen Gefühlen?
Wolltest du mir mein Herz nehmen und es mir Zerbrechen
auf tausend Stücke?
Das Schicksal last das geschehen was gut ist!
Und das Schicksal nimmt das weg was nicht gut ist!!!!!
(c) Petty