In mir ist kein Tier,denn ICH bin hier
gefüllt mit Gier nach immer mehr
Natur ist meins, ich geb nichts her.
Nehm was ich will ,ist es auch Mist .
weil Mensch sein,heißt auch Egoist.
Der Baum ,das Tier schau`n traurig zu
verstehen nicht was Menschen tun.
Sie leben für den Fortbestand
Natur und Tier geh`n Hand in Hand .
Welch Tier du auch wählst ,Du bist das nicht.
denn was wir tun ,tun Tiere nicht.
Ich wünschte mir ,ein Tier in mir
dann wär die Menschheit länger hier.
Dreh es mal um und frag ein Tier
welch Menschlein sollte sein in Dir ?
tocoho
Berlin 2019