Willst du zwölf Stunden glücklich sein,
Dann gönn´ dir einen guten Wein.
Willst du ein Jahr lang glücklich sein ,
Dann heirate - bleib nicht allein.
Willst du`s ein Leben lang , ja dann ,
Schaff` dir ein großen Garten an.
Willst du zwölf Stunden glücklich sein,
Dann gönn´ dir einen guten Wein.
Willst du ein Jahr lang glücklich sein ,
Dann heirate - bleib nicht allein.
Willst du`s ein Leben lang , ja dann ,
Schaff` dir ein großen Garten an.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte