Ja so ein Frauenkenner,
der ist bei uns Frau´n ein Renner.
Viele von ihnen reißen sich um ihn
und er kommt nicht umhin,
all´ diese Frauen zu beglücken.
Viele von ihnen geraten ins Verzücken.
Doch so sehr er sich auch anstrengen mag
und befriedigt sie bei Nacht und Tag,
wird er sie nie alle beglücken können.
Auch er muss sich mal ein Päuschen gönnen.
Frauen als Lebensaufgabe für einen Mann.
Ob ein Frauenkenner die je erfüllen kann?