Der Opa kommt zum Doktor
und klagt betrübt sein Leid ,
er sagt, der Stuhlgang bei mir
kommt stets zur gleichen Zeit.
Er kommt genau um sieben
am Morgen in der Früh,
drauf kann ich mich verlassen,
denn später kommt er nie.
Der Doktor meint, das ist doch
für sie ganz ideal,
ein Grund es zu behandeln
ist das auf keinen Fall.
Der Opa spricht, ich nähme
es ja durchaus in Kauf,
jedoch ich wache immer
erst gegen acht Uhr auf.