Mein Glück hat mich verlassen,
es fehlt mir so sehr,
gehe ziellos durch die Gassen,
das Herz so endlos leer.
Die ganze Nacht lang geh` ich nun,
die Beine so müde, tun auch weh,
nun muss ich erst mal ruh`n,
bis ich wieder weiter geh.
Die Gedanken fliegen mir voran,
auch Bilder die ich nun sehe,
ich bin in ihrem Bann,
weis nicht ob ich es verstehe.
Vielleicht ein Ende naht geschwinde,
oder ist es ein neuer Anfang nun,
gehe doch nach hause und finde
mein verlassen Glück dort ruh`n.