In den tiefen des Meeres wandeln sie.
In den Sternenklaren Nächten lebt unsere Fantasie.
Unsere Träume sind unser leben und unsere Leben ein Traum.
Dort wo wir langschreiten, steht der Baum der die früchte der Weisheit trägt.
Es ist schön zu spüren das man lebt.
(c) Melanie Kuntz