Das Modewort definitiv
hört man jetzt überall,
wer in sein will, nutzt dieses Wort
zur Zeit auf jeden Fall.
Das Wort gibt es doch immer schon,
doch jetzt ist es modern,
und wer ein bisschen glänzen will
spricht dieses Wort sehr gern.
Wer hat das Wort hervorgeholt?
Dass es jetzt jeder spricht,
die Frage ist ganz ungeklärt-
man weiß es einfach nicht.
Kein Mensch sagt heute mehr - bestimmt-
oder- mit Sicherheit-
man sagt einfach definitiv,
denn man geht mit der Zeit.