Du hast heut Geburtstag, hab es nicht vergessen,
wir sahen uns schon Jahre nicht mehr.
Ich hatte damals deine Liebe besessen,
unter unserer Trennung leide ich heute noch sehr.
Doch das weißt du nicht, führst ein anderes Leben,
ich denke so oft an unsere Zeit.
Konnte dir deine Träume nicht geben,
war wohl nicht die Richtige, das tut mir so leid.
Hab dir heute sogar eine Torte gebacken,
stoße allein mit Sekt auf dich an.
Es ist so, die Andere hat dir all das gebracht,
was ich dir nicht geben kann.
(c) Eva Suda