Oh, du schmollend schöne Begierde,
mein Mund will auf deine roten Kirschenlippen,
das letzte Mal, als ich sie auf meinen spürte,
war es ein süß-prickelndes Entzücken.
Ein Hochgenuss von eroberter Göttlichkeit,
deine Lippen zum Kuss zu verführen,
oh, Zauberaugenblick schwebe in die Ewigkeit,
wenn sich unsere Lippen wieder berühren.