Die Tüd`ligkeit
Ist lang bekannt,
Sie wird modern
Demenz genannt.
Denn man verdient
Heut` damit Geld,
So ändert sich
Der Lauf der Welt.
Die Oma konnt `
Kartoffel schäl`n
Und brauchte nicht
Zum Doktor geh`n.
Die Alten war`n
Halt sonderlich,
Jedoch man ließ
Sie nicht im Stich.
Doch heute wird
Das therapiert
Und dabei sehr
Viel abkassiert.