Man glaubt es heute kaum:
Hundert Jahre braucht ein Baum.
Frech wird er vom Pilz verlacht,
weil er wächst in einer Nacht.
c) Olaf Lüken (05.05.2023)
Man glaubt es heute kaum:
Hundert Jahre braucht ein Baum.
Frech wird er vom Pilz verlacht,
weil er wächst in einer Nacht.
c) Olaf Lüken (05.05.2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte