Nun gibt es schon weit über vier Milliarden Bibeln auf Erden
in weit über zweitausend Sprachen und Zungen
"Sie" überdauerte Raum und Zeit und hatte viele Siege errungen
Die Bibel enthält die Gute Botschaft von Gott :
"Sein Königreich bringt Frieden" !
Und sein Sohn, der König, besiegte den Tod
dadurch ist uns ewiges Leben beschieden
( Johannes 3:16 )
Die Bibel ist das Buch der Wahrheit
sie wurde von Gott inspiriert
wer sie aufmerksam liest, sieht voller Klarheit
Gott selbst hat die Hände der Schreiber geführt
Über 300 Prophezeiungen hatten sich an Jesus Christus erfüllt
als Retter der Welt steht ER nun bereit
eine friedliche Zukunft hat uns die Bibel enthüllt
bald wird die Menschheit von allem Bösen befreit
Der Messias Jesus empfing alle Macht
er weiß, wie es ist, wenn man arge Schmerzen verspürt
sterbend sprach er : "Es ist vollbracht"
Seine loyale Liebe hat viele Herzen berührt ...
Seitdem wird die "Gute Botschaft" verkündet
dass das Weltsystem im Untergang mündet
Der Mensch hatte zum Schaden über den Menschen regiert
im Hintergrund hatte Satan diktiert
s. 1. Johannes 5:19
doch der große König, Jesus Christ
beendet , dem Satan , gegebene Frist
Dann werden alle, die die Erde verderben
und ihre Macht mißbrauchen, für immer sterben
Die ERDE wird generalsaniert und jeder Schaden repariert
Jesus Christus der zum Retter wird
ist allein fähig, prädestiniert
ER wiederholt die großen Wunder
auch viele Verstorbene macht er wieder munter
auch heilt er alle kranken Glieder
ein Paradies entsteht bald wieder
Alle Völker, Rassen, leben friedlich, voller Wonne
endlich, unter der strahlenden Sonne
und - was das Menschenherz begehrt -
wird geprüft und dann gewährt
Ja, Jehova Gott, ein Gott der Liebe
erneuert bald das Weltgetriebe
Sein lieber Sohn, Jesus Christus,
beendet alles, auch den Fiskus
und die gequälte Kreatur
führt er dann auf guter Spur
Schmerzen wird es nie mehr geben
alles was atmet - wird glücklich leben
Das ist das Highlight im Diskurs
bei jedem Schnupper-Bibel-Kurs
Suchende sind dabei - und - der Kurs ist .... kostenfrei ....