Hans Dampf in allen Gassen
und stets ein großes Maul,
doch viel steckt nicht dahinter,
denn er ist stinkend faul.
Doch wo er auftaucht es sich
sofort um ihn nur dreht,
weil er Srüche zu klopfen
ganz meisterhaft versteht.
Kein Abschluss- keine Lehre
und auch kein Abitur,
doch große Töne spucken
tut er in einer Tour.
Als Hilfsarbeiter fing er
im Unternehmen an -
ist jetzt im Personalrat
und spielt den großen Mann.