DIESER, schon lange, fliegend, grausam DUNKLE,
mit von Europa geschaffene BUMERANG,
KLOPFT jetzt, mit donnerndem Getöse,
IM STURZFLUG WELTPOLITISCHEN VERSAGENS,
bei uns, Europas Tore AN.
Schlimm ist nur,
es hängen leidvolle Menschenschicksale dran.