Der Henker mir der Schlinge
steht zu dem Akt bereit,
das Urteil zu vollstrecken,
dazu ist jetzt die Zeit.
Der Delinquent die Worte
zum Henker warnend spricht:
,,was du mir heute antust,
vergesse iich diir nicht."
Der Henker mir der Schlinge
steht zu dem Akt bereit,
das Urteil zu vollstrecken,
dazu ist jetzt die Zeit.
Der Delinquent die Worte
zum Henker warnend spricht:
,,was du mir heute antust,
vergesse iich diir nicht."
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte