Aktuell!!
Die Mehrheit der Deutschen wünscht sich,dass Autofahrer ab 75 Jahren, wegen körperlichen Defiziten,regelmäßig überprüft werden.
Nun fordere ich alter Knacker,dass Autofahrer ab 18 Jahren,noch häufiger überprüft werden,wegen psychischen Problemen und Drogen Mißbrauch.