Er sagt von sich:,,ich ess´ nicht viel -
ich ess´ nur schnell und lange ,
darum bin ich optisch präsent
und keine Bohnenstange.
Die Hungerhaken mag ich nicht,
die kann ich nicht verknusen,
auch Frauen, die zu mager sind,
die haben keinen Busen.
Das Leben währt nicht ewig d ´rum
soll man sich ´s nicht vermiesen,
man sollte , was man gerne mag,
ganz hemmungslos genießen.
Die wohlbeleibten Menschen sind
humorvoll und gemütlich,
selbst bei Problemen bleiben sie
unaufgeregt und friedlich.´´