Es weht von Nachbars Garten
köstlicher Duft vom Grill-
vermute, dass er wieder
Bratwürstchen grillen will.
Ich weiß, er ist ein Könner-
im Grillen Spezialist,
der jedoch seinen Nachbarn,
wie mich, dabei vergisst.
Es schweben nur die Düfte
verführerisch hier her,
jedoch mein armer Magen
der bleibt mal wieder leer.