Ein Eierstich in Suppen
ist delikat und fein-
ein Eierstich woanders
kann äußerst schmerzhaft sein.
Das Wort ist doppeldeutig,
darum gebe man Acht,
dass man bei der Verwendung
nicht einen Fehler macht.
Ein Eierstich in Suppen
ist delikat und fein-
ein Eierstich woanders
kann äußerst schmerzhaft sein.
Das Wort ist doppeldeutig,
darum gebe man Acht,
dass man bei der Verwendung
nicht einen Fehler macht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte