Der Frühling steht im Startloch
und wartet auf den Schuss,
der in der nächsten Tagen
ganz sicher kommen muss.
Schneeglöckchen und Narzissen
sind bereits jetzt zu seh ´n,
sie blühen , so wie immer ,
als erste wunderschön.
Der Frühling steht im Startloch
und wartet auf den Knall,
es dauert nicht mehr lange ,
dann blüht es überall.