Der große Stern Jupiter Hat im All gelitten. Die Kometen flogen ihren weg. Er hat ganz gezittert, danach stark zerknittert. Und das war ja auch ein großer Schreck. Und wie gehts dir heute? Fragen viele Leute. Deine Wunden sind noch lang nicht weg. Ob der Gott so wollte, daß der Stern so rollte mit den Wunden weiter seinen Weg.