Der Frühling und der Winter
die leben jetzt im Streit,
der Frühling will gewinnen ,
auch wenn es jetzt noch schneit.
Der Winter kämpft noch einmal
mit allerletzter Kraft,
den Frühling einzuschüchtern -
hat er zur Zeit geschafft.
Der Frühling ist kein Schwächling,
er schlägt ganz hart zurück
und will den Kampf gewinnen ,
wir wünschen ihm viel Glück.