Der König der Unendlichkeit ,
Der Herr der Ewigkeit ,
Erschuf durch seine Willenskraft
Den Weltraum und die Zeit .
Schuf Energie , die wandelbar
Als uns `re Welt erscheint .
Sie kommt aus ihm, sie fließt zu ihm -
Dem Herrn der Ewigkeit .
Es existiert nichts ohne ihn
Und ist es noch so klein .
In allen Dingen spiegelt sich
Von ihm ein gold `ner Schein .