Er hat seine Frau und drei Kinder verlassen,
sie können es noch gar nicht so richtig fassen.
Was ist das für ein gewissenloser Mann,
der seine Familie so einfach im Stich lassen kann,
nur wegen einer jungen, blonden Schönheit,
für diese Frau ist er zu jeder Schandtat bereit.
Dieses tolle Weib hat ihn total verhext,
Tag und Nacht denkt er nur noch an Sex.
Eine junge, schöne Frau kostet viel Geld,
zu ihren Füßen legt er ihr die Welt.
Frau und Kinder hat er völlig vergessen,
von der neuen Liebe ist er besessen.
Seine Frau ist wütend, traurig und allein,
die Kinder fragen, wann kommt Papa heim.
Ihre heile Welt ist total zerstört,
was ihn weder interessiert noch stört.
Ihr Mann lebt mit der Neuen in Saus und Braus,
die Familie hat wenig Geld, das macht ihm nichts aus.
Für seine Frau ist ein Monat unendlich lang,
ihr wird bei dem Gedanken angst und bang.
Viel zu schnell ist ihr schmaler Geldbeutel leer,
wo nimmt sie jetzt die fehlende Kohle her?!
Hoffentlich verlässt ihn seine neue Flamme bald,
dann steht er ganz allein und verlassen im Wald.
Seine Familie will ihn nicht mehr sehen,
der gemeine Kerl soll zum Teufel gehen!
(aber Unterhalt muss er zahlen!)
Hannelore Knödler-Stojanovic Ludwigsburg
Foto: Pxhere