Ein Maulwurf hört in seinem Loch,
´ne Lerche glücklich tirilieren:
"Wie schön sie singt und auch so hoch,
ich wollt´, ich könnt´ sie imitieren !"
(c) Olaf Lüken (31.03.2024)
Ein Maulwurf hört in seinem Loch,
´ne Lerche glücklich tirilieren:
"Wie schön sie singt und auch so hoch,
ich wollt´, ich könnt´ sie imitieren !"
(c) Olaf Lüken (31.03.2024)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte