Ein Reiter kommt vom Himmel
auf einem weißen Pferd;
er hält in seiner Rechten
ganz fest ein gold´nes Schwert.
Kommt um Gericht zu halten-
kann in die Herzen sehen,
das Böse geht zu Ende
und das ist wirklich schön.
Ein Fantasiegebilde
und keine Wirklichkeit,
doch wenn es so was gäbe,
wär´ jetzt die rechte Zeit.