Der Ruf...
Zwanghaft sich Gedanken horten.
Nichts mehr geht selbst zu ordnen.
Schmerzen kriechen in das Leid.
Die Seele tief im Körper schreit.
Verzweiflungsruf nach oben hin.
Ist das so nach deinem Sinn?
Bernd Tunn - Tetje
Der Ruf...
Zwanghaft sich Gedanken horten.
Nichts mehr geht selbst zu ordnen.
Schmerzen kriechen in das Leid.
Die Seele tief im Körper schreit.
Verzweiflungsruf nach oben hin.
Ist das so nach deinem Sinn?
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte