Du möchtest fahren, aus der Haut,
weil alles nur noch Nerven raubt,
im Stress gefangen, eingeengt.
nur Pflichtgefühl den Alltag lenkt.
Fahr in den Wald, versuch zu schrein,
im Wald ist man für sich, allein.
da ist kein Mensch, ist alles still
da darf man schreien, wie man will.
Der Schrei muß tief von Innen kommen
fühlst du dich dabei auch benommen.
Fang an zu schreien,schrei noch mehr.
wer schreien kann, der schreit sich leer.
So laut, so kräftig wie man kann.
schrei alles raus und es fliesst dann,
als gute Energie zurück,
befreit die Seele, klärt den Blick.
Wer es probiert hat fühlt sich gut,
es ab und an dann wieder tut.
Ein Schrei aus tiefstem Herzen schafft,
das man befreit von aller Last.
tocoho
Berlin 2019