Es ist halt so in unserem Leben, viel Gerede - geht oft am Sinn daneben. Manchmal hört man Jemandem nicht zu, dann wird gearbeitet ohne Rast und Ruh. Jeder Tag vergeht so schnell, oft ist es dunkel - bald schon wieder hell. Scheint dann dir die Sonne in dein Gesicht, siehst du leider deinen Schatten nicht. Dieser Schatten ist sehr groß, uns allen fehlt die Liebe bloß. Liebe dich und lieb die Andern, lass dein Herz ganz einfach wandern. Das gibt dir Kraft, das gibt dir Mut, alle Probleme werden mit der Liebe gut. Nur so kannst du dann in Liebe dein, glücklich und zufrieden sein.