Der Sommer macht zur Zeit auf lau,
warum? Weiß keiner so genau.
Von Hitzwellen keine Spur,
nur grün und nass ist die Natur.
Die Meteorologen kann man fragen-
die können nichts genaues sagen.
Wir brauchen einfach viel Geduld,
die Tiefgebiete haben schuld.
Von Island kommen sie hier her-
es werden scheinbar immer mehr.
Jedoch ich hoffe immer noch
ganz stark auf ein Azorenhoch.