Im Süßholz raspeln war er
geübt und sehr geschickt -
hat mit gekonnten Worten
so manche Frau entzückt.
Mit zarter Hand und Lippen
hat er sie dann verwöhnt,
und mancher Frau die Nächte
so wunderbar verschönt.
Fast alle Frauen dachten,
was ist der Bursche süß-
er schenkt uns hier auf Erden
bereits das Paradies.