Stimmt einmal die Wirklichkeit
Mit mir nicht überein,
Dann kann, das ist doch sonnenklar,
Das nur ein Irrtum sein.
Nur meine Theorie ist wahr,
Ich hab die Welt durchschaut-
Es kann nicht sein, dass man statt mir
Der Wirklichkeit vertraut.
Es stimmt nur meine Theorie
Von Leben , Raum und Zeit -
Passt das nicht zu der Wirklichkeit,
Dann tut mir diese leid.