Der Tod, er kommt.
Wann er will und wie er will.
Der Tod, er ist schon immer da gewesen.
Den ganzen Tag begleitet er uns.
Der Tod.
Man brauch keine Angst haben.
Man muss es so nehmen wie es ist.
Der Tod ist ein Freund.
Wenn der Tod kommt dann gehe mit ihm.
Du hast dein Leben gelebt und nun kannst du in frieden gehen.