Lieber Opa du warst toll,
lustig, lieb und wundervoll.
Doch es gibt so viele Fragen,
und der Schmerz ist nicht zu ertragen.
Leider musstest du von uns gehen,
aber wir können dich gut verstehen.
Du hattest Schmerzen,
komisch, denn sie kahmen nicht von deinem Herzen.
Du hast immer geholfen, wo es nur ging,
bis der Tod kahm, dieses böse Ding.
Unsere Herzen sind gerissen,
Lieber Opa, wir werden dich immer sehr vermissen!
(c) Nathalie Hose