Der November ist gekommen -
bei mir ist er nicht beliebt ,
leider muss ich akzeptieren ,
dass es diesen Monat gibt.
Er bringt Nebel , Hagel , Stürme,
aber wenig Sonnenlicht ,
ohne Schal und warmer Jacke
geht es im November nicht.
Irgendwie nimmt der November
mir die letzte Heiterkeit,
bis die Tage schöner werden
dauert es noch lange Zeit.