Gepriesen sei der große Geist,
Der hinter allem steht;
Der ewig war - der heute ist
Und der niemals vergeht.
Wir sehen einen Zipfel nur,
Von dem was er gemacht;
Doch was wir seh `n ist wunderbar,
Vollkommen und durchdacht.
Intelligenz und Perfektion
Durchwalten die Natur;
Verstehen kann man vieles nicht,
Sondern bewundern nur.