Es saß in einer Kneipe
Mit mir an einem Tisch,
Ein Mann , der niemals lachte,
Auch war er stumm wie `n Fisch.
Er hatte kalte Augen-
Voll Trauer war sein Blick;
Sein Aussehen so seltsam,
Als ließ ihn aus das Glück.
Ich sprach ihn an und fragte:
,,Was läuft bei dir verkehrt?"
,,Ich war Jahrzehnte Henker ."
Sagte er leicht verwirrt.