Heute Morgen, in der Früh,
habe ich Osternester versteckt.
Zwei nah an Nachbars Garten,
der hat sie wohl entdeckt.
Plötzlich waren sie verschwunden,
das war ein schlechter Scherz.
Die Kinder waren traurig,
es brach mir fast das Herz.
Etwas später waren sie wieder da,
wir sammelten sie rasch ein.
Jetzt waren wir doch sehr erstaunt,
in jedem Nest lag ein 5 Euro-Schein.
Ich habe nur geschmunzelt,
- er stand am Gartenzaun.
Ich wünschte ihm frohe Ostern.
Das muss man sich erst mal trauen.