Das Leben nimmt so seinen Lauf,
da kannst du gar nichts machen.
Manchmal gibt es Streit, und Ärger auch,
aber oft gibt´s auch was zu lachen.
Im Laufe des Lebens gibt es
Tränen und Leid,
dann wieder hält es
auch viel Schönes bereit.
Was uns das Leben bringen mag
weiß keiner so genau,
da ist es ganz egal was wir sind,
ob Mann oder eine Frau.
(c) Zaubersee