Es gibt so viele Dichter- So viel gab es noch nie, Jedoch man sucht vergeblich Ein richtiges Genie. Sie schmieden ihre Strophen Und haben dabei Spaß , Jedoch fast alle Verse Sind leider Mittelmaß . Wo gibt es einen Shakespeare ? Wo sieht man neues Licht? Einen wie Heinrich Heine? Man sieht es leider nicht. Genies sind leider selten , Die gibt es nicht so oft ; Vielleicht entdeckt man einen , Plötzlich und unverhofft.