Die Begegnung mit Dir
Mein Antlitz spiegelt sich in deine Augen
Licht.
Ob dein Antlitz sich in meinen Augen
spiegelt,
nun ich weiß es nicht.
Ich möchte so gerne die Welt,
mit der stillen Sprache deiner Augen
sehen;
du auch, das wäre schön!
Reinhard Blohm Mai 2016