Das Kind Johann Sebastian,
Geplätscher eines Bach vernahm.
Der Klang,natürlich und so rein.
-Musik,dass wird mein Schaffen sein.
Das Kind Johann Sebastian,
Geplätscher eines Bach vernahm.
Der Klang,natürlich und so rein.
-Musik,dass wird mein Schaffen sein.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte