Ich komme aus dem Reich der Blüten
Aus weißem Flieder- rotem Klee
Will das Geheimnis nicht behüten
Welch Schönheit Tag für Tag ich seh´
Ich trinke von des Nektars Süße
Und atme täglich Rosenduft
Ich schwelge in der Blumenwiese
Und fliege frei durch Sommerluft
Ich schlemme in den Apfelbäumen
In einem weißen Blütenmeer
Und saug´ in diesen Frühlingsträumen
Wohl viele Tausend Blüten leer